В пятницу, 9 мая 2008 года ОАО "Дальсвязь" проводит акцию "Весточка боевому другу" по бесплатному предоставлению услуг связи ветеранам и инвалидам ВОВ, ветеранам и инвалидам боевых действий в Приморском крае, а также предоставлению всем пользователям льготных услуг в период с 8 по 9 мая 2008 года.

Как сообщили в пресс-центре приморского филиала "Дальсвязи", 9 мая 2008 года компания предлагает ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам и инвалидам боевых действий воспользоваться бесплатными услугами внутризоновой связи (связь между городами и населенным пунктами в пределах области, края) продолжительностью не более 10 минут с квартирных телефонов (по месту регистрации) или с переговорных пунктов.

Кроме этого, "Дальсвязь" предоставляет возможность ветеранам и инвалидам ВОВ в День Победы бесплатно отправить с квартирных телефонов (по месту регистрации), а также в пунктах приема телеграмм до пяти телеграмм по России и в страны СНГ и Балтии.

Расчеты за разговоры с домашнего телефона по внутризоновой телефонной связи в День Победы, в случае, если телефон не зарегистрирован на ветерана и инвалида ВОВ, ветерана и инвалида боевых действий, будут производиться по выставленным счетам с предоставлением 100%-й скидки на любые (по выбору абонента) 10 минут соединений, выполненных 9 мая.

Для осуществления данных расчётов "Дальсвязь" просит ветеранов и инвалидов ВОВ, а также приравненных к ним категорий льготников, написать заявление о списании суммы, начисленной за переговоры (заявления принимаются неограниченный период, перерасчет будет произведен в следующем месяце за месяцем подачи заявления). При себе необходимо иметь соответствующее удостоверение и паспорт.

Кроме этого, 8 и 9 мая 2008 года "Дальсвязь" предоставляет скидки в размере 20% к действующим тарифам всем абонентам компании на внутризоновую связь и отправку телеграмм по России. Воспользоваться скидкой на услуги внутризоновой связи можно с квартирных телефонов и переговорных пунктов, на отправку телеграмм - с квартирных телефонов, пунктов приема телеграмм.