• Сколько вредных веществ – хлор и кальций от "жесткой воды", никотиновые смолы, пыль и смог – накапливается в них ежедневно?
• Как они перегружены остатками укладочных средств, бальзамов и масок, которые не впитываются полностью при регулярном применении?
• С чем не может справиться Ваш обычный, даже очень хороший, шампунь?
• И, наконец, какое восхищение могут вызвать Ваши волосы, если ухаживать за ними профессионально?
Хотите увидеть Ваши волосы свежими, отдохнувшими, легкими и по-настоящему красивыми?
Только в салоне красоты "Соната" Вам и Вашим волосам предлагают уникальную программу детоксикации – Detoxifying Environemental Damage Recovery, созданную СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.
Представьте, теплая глина, нанесенная на волосы, ласково убаюкивает Вас, а сама принимается за работу – благодаря хитозану бережно раскрывает кутикулу каждого волоса и нежно освобождает от ежедневно накапливающихся в них вредных веществ, благодаря протеинам пшеницы и маслу жожоба глубоко питает волосы и придает им жизненные силы.
Через 20 минут свежей морской нотой вступает очищающий шампунь, который аккуратно удаляет с волос выполнившую свою важную миссию глину и нормализует баланс минералов, необходимых Вашим волосам.
Финальный аккорд – увлажняющий кондиционер с липосомами и хитозаном не только тщательно восстанавливает поврежденные волосы, но и надежно сберегает их от вредного воздействия окружающей среды на целых 30 дней.
Теперь Ваши волосы искупают в овациях!

Салон красоты "СОНАТА"
Владивосток, ул. Шилкинская, 19. Тел: 437-337

недвижимость Нижний Новгород