"Я думаю, что мы сегодня заслужили очко", заявил на послематчевой пресс-конференции хорватский специалист. "Мы играли с одной из сильнейших команд в премьер-лиге. В первой половине матча мы действовали не так хорошо. Во втором тайме выглядели лучше, поэтому результат – ничья", подчеркнул Зоран ВУЛИЧ.

Он отметил, что во второй половине встречи, завершившейся со счетом 2:2, было необходимо "освежить команду". "Получилось так, что эти замены достигли цели", отметил главный тренер "Луча-Энергии", имея в виду что именно вышедшие на замену Георгий БАЗАЕВ и Александр ТИХОНОВЕЦКИЙ забили голы в ворота столичных железнодорожников.

В то же время, по словам самого Тихоновецкого, в субботнем поединке желто-синим во многом сопутствовала удача. "Результатом матча доволен, а игрой, конечно, нет – "Локомотив" – одна из лучших команд в России. Её очень здорово поддерживали болельщики, создавшие великолепную обстановку на стадионе. Железнодорожники будут бороться за чемпионство. Если честно, нам сегодня повезло, "Луч" приобрел одно очко, а "Локомотив" потерял два", отметил форвард владивостокцев.

Александр Тихоновецкий согласился с мнением наставника, что команде удалось спасти матч за счет замен. "Зоран Вулич грамотно поступил, выпустив меня и Георгия Базаева. Как видите, всё сложилось удачно. Мы неплохо вошли в игру", подчеркнул, улыбаясь, нападающий желто-синих. Он также сообщил, что после матча в раздевалке Вулич "поздравил команду, сказал, что мы – молодцы, и теперь нам нужно забыть о "Локомотиве" и готовиться к игре с нальчикским "Спартаком", передает Газета.Ru.