По данным газеты, в полученном Тадичем анонимном письме говорится, что "ему придется заплатить за предательство", и что "как человек, предавший Сербию, он получит то, что заслужил - пулю в лоб". Газете также удалось выяснить, что в качестве обратного адреса в письме указан Чикаго, однако, возможно, оно было отправлено из Сербии.
Пресс-секретарь прокуратуры Сербии Томо ЗОРИЧ отказался сообщить какие-либо подробности, сославшись на необходимость сначала проконсультироваться с генеральным прокурором страны. Отказался от каких-либо комментариев по поводу писем и представитель Тадича.
Как сообщает издание, ранее целую серию аналогичных писем с угрозами получали спикер сербского парламента Оливер ДУЛИЧ, глава Национальной службы по сотрудничеству с Гаагским трибуналом Расим ЛЬЯИЧ, военный прокурор Владимир ВУКЧЕВИЧ, а также судья Ната МЕСАРОВИЧ, которая председательствовала на процессе по убийству премьера ДЖИНДЖИЧА в 2003 году. Во всех письмах в качестве обратного адреса указывался Чикаго, однако сербским спецслужбам так и не удалось установить, откуда в действительности они были отправлены.