Сегодня  "Владивосток Авиа" чевствует ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. По желанию заслуженных работников торжественная встреча состоялась в актовом зале лётной службы. Для них это единственный шанс  встретиться с сослуживцами и вдохнуть ни с чем не сравнимый запах авиации.





Гостей со словами благодарности за неоценимый вклад в становление предприятия встретил генеральный директор "Владивосток Авиа" Владимир САЙБЕЛЬ.



В программе чествования ветеранов были выступления творческих коллективов и материальная помощь, размер которой увеличивается год от года. Не забыты и те работники, кто проживает сегодня далеко от Артема – в Подмосковье, Белоруссии, Рязани и т.д., материальная помощь дойдет и до них.  Тем восьми ветеранам, которые по состоянию здоровья не смогли прийти в этот день на  праздничную встречу, были переданы продуктовые наборы.



Забота авиакомпании о своих ветеранах и тружениках тыла не ограничивается  Днем Победы. Каждому из них оказывается  помощь по индивидуальным заявкам – кому привозится уголь, кто-то нуждается в побелке квартиры. Благодаря коллективному договору предприятия "Владивосток Авиа", им бесплатно оказываются медицинские услуги. Кроме того, ветеранам предоставляется ежегодный льготный пролет на самолетах авиакомпании. Предприятие провожает ветеранов и в последний путь, помогая  родственникам  организационно и материально.