Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в селе Варфоломеевка Яковлевского района в одном из частных домов 9 мая был обнаружен труп сорокалетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.

Следствие установило, что преступление совершено в ходе распития спиртного. Сожитель дочери, поссорившись с тестем, нанес ему более двадцати ножевых ранений, в результате которых последний скончался. Преступные действия подозреваемого квалифицированы по ст. 105 ч. 1 УК РФ "Убийство".

В Советском районе города Владивостоке в ночь с 9 на 10 мая в ходе пьяной ссоры на почве ревности был убит сорокапятилетний гражданин. По данным следствия, убийство совершила супруга потерпевшего, которая в настоящее время задержана.

Еще одно кровавое преступление было совершено 10 мая. В одной из квартир дома по улице Шилкинской во Владивостоке был обнаружен труп сорокалетнего мужчины с колото-резаными ранениями грудной клетки. По "горячим следам" был установлен и задержан подозреваемый – 59-летний родственник потерпевшего. Следствием установлено, что убийство было совершено в ходе пьяной ссоры, из личных неприязненных отношений. В настоящее время подозреваемый задержан, расследование продолжается.