Виктор Мясник заверил, что речь об уходе главного тренера "желто-синих" не могла идти, сообщает пресс-служба ФК "Луч-Энергия".

Корр.: - Виктор Чеславович, в прессе очень много говорится об уходе Зорана Вулича с поста главного тренера "Луча-Энергии".

Мясник: - Да, я читаю прессу. Могу сказать, что заявления об уходе от Зорана я лично не видел. Поэтому ни о какой отставке речи не идет. Ни руководство клуба, ни его главный тренер не намерены расторгать контракт. Если и были высказаны какие-то соображения на этот счет, то это исключительно эмоции от проигрыша команды. Поэтому этот вопрос можно считать закрытым. Главное для нас сейчас – завершение первого отрезка чемпионата и подготовка к следующему кругу. И всеми этими вопросами будет однозначно заниматься Зоран Вулич.

- Неужели у руководства клуба не возникало никаких претензий к команде и тренеру?

- Безусловно, у нас есть некоторые вопросы и к тренеру, и к игрокам. Потому что команда, обеспеченная всеми условиями, не показывает нужного результата. Мы говорили об этом и с командой, и с наставником, но все это вопросы больше внутреннего характера, и все они вполне решаемы. Что сейчас действительно важно, так это работа по усилению состава, для того чтобы решить поставленные на сезон задачи. Могу уверить, что плотнейшая работа по подбору сильных играющих футболистов нами уже ведется. Время на раскачку у нас закончилось, пора начинать показывать результаты.

- Среди болельщиков бытует мнение, что руководство уже "поставило крест" на "Луче"…

- Я хочу заверить, что болельщикам "Луча-Энергии" не следует впадать в панику, и нужно просто продолжать верить и поддерживать свою команду. Команда руководством не брошена, мы много работаем с клубом, и уверены в положительных результатах в дальнейшем.