Первый и пока единственный в Сибири и на Дальнем Востоке тренажерный зал с оборудованием FreeMotion не так давно появился во Владивостоке, в спорткомплексе "Чемпион", расположенный по адресу: Партизанский проспект, 44 (территория ВГУЭС, улица Гоголя 41).

Среди постоянных посетителей спорткомплекса – чемпионы Приморского края и Дальнего Востока по спортивным бальным танцам Алексей НИКИШОВ и Юлия ФОМИНЫХ.

-Скажите, почему вы выбрали именно "Чемпион"?

Алексей: "Во-первых, мы последовали за тренером, которая, как мы считаем, самая грамотная в городе, во-вторых, здесь гораздо больше места, чем в других спортзалах. В-третьих, в "Чемпионе" много беговых дорожек. Дело в том, что нам необходимы тренировки на выносливость, а там, где мы тренировались раньше, имелась всего одна беговая дорожка, которая постоянно была занята…"

- Насколько отличаются тренировки на тренажерах фирмы FreeMotion от остальных?

Юлия: "Безусловно, отличие есть. На них намного комфортнее работать, можно регулировать степень нагрузки. Комфортные как беговые дорожки для дома"

Кстати, в состав тренеров входит Наталья БАРАННИК – мастер спорта по боди-фитнесу, двухкратная чемпионка Дальнего Востока и Приморского края по боди-фитнесу-2006 и 2007, Вице-чемпион России-2007, участница чемпиона мира-2007 в Санта-Сусана (Испания).

Все тренажеры в "Чемпионе" безопасны для людей любого возраста. Здесь также имеется большой выбор кардиотренажеров, предназначенных для поддержания нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. Специалисты, под присмотром которых проводятся занятия, исключают травматизм. Двери самого мощного на ДВ спорткомплекса всегда открыты для любителей здорового образа жизни.