Это презентация проектирования и строительства объектов саммита АТЭС 2012 года, игорной зоны и особой экономической зоны портового типа.

Как сообщили в департаменте экономического развития Приморского края, цель презентаций - привлечь российских и иностранных инвесторов к участию в этих проектах. Так, частный бизнес может быть задействован в строительстве в Приморье современных гостиниц, туристических объектов, промышленных предприятий.

Напомним, Второй Тихоокеанский экономический конгресс проводится по инициативе губернатора края Сергея ДАРЬКИНА, и будет работать под девизом "Россия и страны АТР – от сотрудничества к интеграции".
Главная задача конгресса - организация международного центра общения представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур по вопросам всестороннего сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, обсуждение эффективных механизмов частно-государственного партнёрства для совместной реализации инвестиционных проектов.