Как сообщают СМИ, ликующие фанаты скандируют речевки, поют песни, подбадривают сникших болельщиков "Челси". Вместе с британскими болельщиками игрокам двух команд, продемонстрировавшим великолепный футбол, аплодируют и российские любители спорта.

Большинство британских фанатов улетит из Москвы сразу после матча, однако в городе останутся ночевать не менее 15 тысяч болельщиков. Первые самолеты отправятся в Великобританию в 03:00 по московскому времени из аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево", в 03:45 - из "Внуково". Авиалайнеры будут перевозить болельщиков в течение всего четверга.

Никаких серьезных происшествий во время и после финального матча Лиги чемпионов не зарегистрировано, обстановка в Москве тихая и спокойная, никаких инцидентов не зафиксировано. Лишь сотрудниками службы безопасности футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" был задержан один из болельщиков "МЮ", который выбежал на поле "Лужников".

Сотрудники милиции предотвратили в центре Москвы несколько потасовок между болельщиками команд "Челси" и "Манчестер Юнайтед".