В условиях роста инфляции и как следствия себестоимости строительства, все большую значимость приобретает квалификация менеджмента и финансовое планирование. Компания "Фонд недвижимости" уже сейчас обеспечивает финансирование договорных обязательств по поставке строительных материалов, тем самым, зафиксировав их себестоимость. Одно из таких обязательств - это поставка бетона на строительную площадку жилого комплекса на сопке Орлиное гнездо. В рамках заключенного соглашения с компанией "Востокцемент", в течение строительства будет завезено порядка 3 500 м3 бетона торговой марки "Трилитон", что обеспечит строительство дома на 90 %. Данное соглашение в сложившийся экономической ситуации является несомненным доказательством финансовой стабильности компании и гарантией того, что строительство объекта завершится вовремя.
В условиях текущей конъюнктуры рынка, только самые надежные партнеры могут позволить заключать предварительные соглашения, беря на себя обязательство фиксировать стоимость. Это лишний раз подчеркивает финансовую стабильность и безупречную деловую репутацию компании "Востокцемент".
По словам начальника департамента активных продаж компании "Востокцемент" Александра ШПАРТЕЕВА, компания уверена, что данная продукция удовлетворит требованиям современного строительного рынка и позволит компании "Фонд недвижимости" в полной мере использовать ее преимущества для строительства жилого комплекса на сопке Орлиное гнездо.