Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе городской администрации, на встрече с представителями иностранных делегаций Игорь Пушкарев заявил, что Владивосток должен стать постоянной пропиской международного фестиваля молодежной культуры стран АТР.

В своем приветственном слове он выразил надежду, что фестиваль станет для российской, китайской, японской и корейской молодежи интересным событием, площадкой для свободного творчества и обсуждения актуальных проблем общества и человека.
В ходе встречи стороны обсудили программу фестиваля, а также поделились с главой Владивостока общими впечатлениями о городе и его жителях.

Участниками Международного фестиваля молодежной культуры стали около 200 человек из России, Южной Кореи, Японии и Китая. В программе мероприятия - просмотры номеров, мастер-классы по народному и декоративно-прикладному творчеству, встреча делегаций стран-участниц с молодежными организациями Владивостока, экскурсии в военно-исторический музей ТОФ - Гвардейскую Краснознаменную подводную лодку "С-56", Ворошиловскую батарею, Форт №7, музеи им. Арсеньева и Автомотостарины, прогулки на катере по акватории Амурского залива, а также развлекательная программа в ночном клубе "Yellow Submarine".