Главного федерального инспектора по Приморскому краю Сергея ЛОМАЕВА обыскались журналисты. Не первую неделю его не видят на официальных мероприятиях, да и поговаривают, что он вообще довольно давно куда-то уехал из Владивостока. Некоторые злопыхатели, памятуя о судьбе ряда других VIP-персон края, даже стали утверждать, что Ломаев де сбежал за границу.



Нездоровый ажиотаж подогревается и необъяснимыми явлениями в "хозяйстве" самого инспектора. Уже который день невозможно дозвониться до приемной Ломаева - там с первого же гудка включается факс. Длинные гудки раздаются и в ответ на попытки связаться с сотрудниками аппарата инспектора.



В то же время, от одного из источников РИА "Дейта" стало известно, что Сергей Ломаев, ранее никогда публично не жаловавшийся на свое здоровье, спешно решил пройти комплексное медобследование и, в настоящее время, обосновался в кремлевской больнице. Если это так, то будем надеяться, что Сергея Александровича там основательно подлечат, и он скоро вернется в Приморье (фото газеты "Владивосток").