Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе RUSTEEL, руководствуясь принципом социальной ответственности бизнеса, компания приняла решение перечислить деньги Китайскому обществу Красного Креста для оказания материальной помощи. От имени компании в пользу пострадавших от землетрясения, случившегося 12 мая, было перечислено 300 тысяч юаней (более $40 тысяч). Кроме того, сотрудники офисов компании в Пекине и Чжухае пожертвовали более 8,4 тысяч юаней ($1,2 тысяч) из личных средств.
Собеседники агентства подчеркнули, что одним из основных направлений социальной политики Китая является поддержка детей и юношества, в связи с чем компания надеется, что перечисленные ею средства пойдут на помощь детям, потерявшим родителей в этой трагедии.
Справка: RUSTEEL проводит социально-ответственную политику в области поддержки детства и юношества. С 2003 г компания оказывает регулярную шефскую помощь семи детским учреждениям. Коллективу RUSTEEL небезразлично, что будет с обществом завтра. В компании убеждены, что заботой о подрастающем поколении сегодня, обеспечивается достойное будущее нашего общества.