Полеты по маршруту Москва — Екатеринбург — Москва на самолете Airbus A-320 теперь выполняются ежедневно, кроме среды. Вылет из Москвы в 13:05, прилет в Екатеринбург в 17:20. Обратный вылет из Екатеринбурга в 19:35, прибытие в столицу в 20:05 (везде указано местное время). Время в пути — 2 часа 30 минут. Минимальный тариф в направлении «туда» — от 1900* рублей, в направлении «туда и обратно» — от 3800* рублей (*— без учета такс и сборов). Новый рейс компании также удобно стыкуется с рейсами «Владивосток Авиа» из Москвы во Франкфурт-Хан (Германия), Краснодар и Сочи. Для участников программы поощрения часто летающих пассажиров «Лидер» приготовлен особый сюрприз – таблица премиальных баллов при полетах в/из Екатеринбурга составлена таким образом, что при совершении пяти полетов пассажир набирает необходимое количество баллов для совершения бесплатного полета.

 А накануне, 30 мая, в Екатеринбурге состоялась обширная презентация компании с участием первого заместителя генерального директора «Владивосток Авиа» Игоря Багельфера и начальников ключевых служб авиакомпании: коммерческой – Игоря Барановского и организации продаж авиационных перевозок – Захара Худенко. На презентации присутствовали представители крупнейших туристических операторов и агентств по продаже билетов, журналисты уральских СМИ. Игорь Багельфер ознакомил собравшихся с текущей ситуацией и перспективными планами работы «Владивосток Авиа» на авиационном рынке  Уральского региона. Первый заместитель генерального директора также дополнительно представил новый рейс Екатеринбург — Хабаровск — Петропавловск-Камчатский и Екатеринбург — Краснодар. Начало выполнения — со 2 августа 2008 года.

Такое пристальный интерес к уральской столице отнюдь не случаен. Авиакомпания интенсивно развивает свои регулярные рейсы из Екатеринбурга в Москву, Владивосток, Краснодар, Хабаровск и далее в Петропавловск-Камчатский и Анкоридж (США). Также большое внимание уделено дальнейшей программе развития чартерных рейсов в Китай, Испанию и Турцию. Дешевые билеты в Турцию - скоро будут уже реальностью. В своей коммерческой политике развития компания «Владивосток Авиа» рассматривает Екатеринбург и его аэропорт «Кольцово» как один из ключевых опорных узлов наравне с Москвой, Владивостоком и Абаканом. Именно поэтому в Екатеринбурге создается собственное представительство авиакомпании.

Сегодня авиакомпания «Владивосток Авиа» предлагает туркомпаниям и агентствам для сотрудничества помимо агентского соглашения участие в программе поощрения «Лидер-Агент» и «Лидер-Команда». Эти программы дополнительно  стимулируют продажи авиационных перевозок, и естественно, что это взаимовыгодное сотрудничество для всех его участников. Более подробно об этом можно почитать на сайте компании в соответствующем разделе.

В авиакомпании уверены, что удобное расписание полетов, продуманная тарифная политика, современные комфортные самолеты и высокий уровень сервиса в воздухе помогут пассажирам сделать правильный выбор.

Авиабилеты всегда в продаже на сайте компании www.vladivostokavia.ru и в агентствах вашего города. Более подробную информацию также можно получить по телефонам: в Екатеринбурге (343) 360-40-46, в Москве (495) 626-8888, во Владивостоке (4232) 307-000.