Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе филиала "Приморские тепловые сети" ОАО "Дальневосточная генерерующая компания", с 3 июня во Владивостоке начнется второй этап гидравлических испытаний. На прочность и плотность будут испытаны магистральные и разводящие теплотрассы Первомайского и части Ленинского районов.

В целях безопасности работы будут проводиться в вечернее и ночное время (с 20:00). С 3 по 5 июня опрессовку пройдут теплотрассы, идущие от ТЭЦ-2 на полуостров Голдобина, с 10 по 12 июня – трассы по ул. Фадеева.

Ранее, с 19 мая гидравлические испытания начались в Советском, Первореченском, Фрузненском и части Ленинского районов. Таким образом, со вторника во Владивостоке будет полностью отключена горячая вода.

В пресс-службе отметили, что, в связи с новым этапом гидравлических испытаний, руководителей организаций, ведомств, управление муниципального заказа по ЖКХ, ОАО "ГТС" просят подготовить к испытаниям теплотрассы и тепловые узлы.
Также на период испытаний необходимо усилить надзор за межквартальными и внутриквартальными тепловыми сетями, организовать дежурство эксплуатационного персонала, не допускать пребывания детей в местах прохождения теплотрасс, принять меры к ограждению от возможных повреждений трубопроводов.

По окончанию гидравлических испытаний будут проводиться ремонтные работы, с завершением которых потребителям будет подана горячая вода.

По всем вопросам обращаться по телефонам:
Филиал "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК"
43-20-27 – оперативная диспетчерская служба,
43-20-28 – горячая линия филиала "Приморские тепловые сети"
ОАО "ГТС"
45-78-42 - диспетчер
63-18-93 - оператор Первомайского района,
26-82-89 - оператор Ленинского района.