В субботу, 7 июня, в Находке на новой площадке на территории детско-юношеской спортивной школы "Водник" состоится игра сборной Генеральных консульств Соединенных Штатов Америки и Японии против команды муниципальных служащих Находки.
Как сообщила РИА "Дейта" помощник главы Находки по международным связям Ирина ЩЕРБИНА, в составе команд на новый бейсбольный стадион выйдут Генеральный консул США во Владивостоке Томас АРМБРУСТЕР и Генеральный консул Японии во Владивостоке КАМОХАРА МАСАЁСИ. В сборную двух стран также включены работники обоих дипломатических представительств. Их соперниками в дружеском матче станут муниципальные служащие Находки. Деловые костюмы на бейсбольную форму сменят сотрудники администрации города, депутаты городской Думы, руководители муниципальных предприятий. Капитаном команды будет глава Находкинского городского округа Олег КОЛЯДИН.
Находкинские чиновники не впервые своим личным примером пропагандируют спорт и здоровый образ жизни. Команда сотрудников администрации и депутатов думы не так давно провела товарищеские футбольные матчи с коллегами из города Фокино и работниками Генерального консульства КНДР.