Как сообщил РИА "Дейта" пресс-секретарь Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Александр АРТАМОНОВ, на 6, 7, 8, 11, 12, 14 июня будет назначен дополнительный электропоезд повышенной комфортности "Приморочка", курсирующий между Владивостоком и Находкой. Это связано с прогнозируемым увеличением пассажиропотока, вызванным переносом дней отдыха в июне. Экспресс № 829/830 сообщением "Владивосток – Тихоокеанская – Владивосток" в эти дни будет отправляться со ст. Владивосток в 11:40, прибывать на ст. Тихоокеанская в 15:57, обратно "Приморочка" будет отправляться в 16:24 с прибытием во Владивосток в 20:33 по местному времени.

Из-за проведения капитального ремонта пути на перегоне Шмаковка – Сунгач изменяется маршрут следования скоростного электропоезда № 807/808 "Уссурочка", сообщением "Владивосток – Ружино – Владивосток" на маршрут "Владивосток – Сибирцево – Владивосток". 9 июня "Уссурочка" отправится со ст. Владивосток в 17:22 и прибудет на ст. Сибирцево в 20:24. 10 июня поезд покинет ст. Сибирцево в 10:37 и прибудет во Владивосток в 13:34.

Проследование скоростным экспрессом "Уссурочка" промежуточных станций на всем участке измененного маршрута в указанные дни будет осуществляться в соответствии с действующим расписанием.

На скоростные поезда повышенной комфортности "Уссурочка" и "Приморочка" открыта предварительная продажа билетов. Руководство Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги обращается к пассажирам принять во внимание данную информацию при планировании поездок в указанные дни.