Этот рейс – новинка летнего расписания  авиакомпании. Теперь жители Сахалинской области получили прекрасную возможность одним рейсом улететь в Северную Пальмиру, чтобы в полной мере насладиться ее уникальной архитектурой, величественными дворцами и памятниками, музеями и парковыми комплексами, великолепными каскадами фонтанов. Своими глазами увидеть разводящийся мост и посетить Эрмитаж, или прокатиться белой ночью по Неве.


Полеты по маршруту Южно-Сахалинск – Хабаровск – Санкт-Петербург будут выполняться по средам и воскресеньям. Вылет из Южно-Сахалинска в 09:30, прилет в Хабаровск в 11:10, прилет в Санкт-Петербург в 14:10 (везде указано местное время). Тариф Южно-Сахалинск – Хабаровск (в одну сторону) – от 1890* рублей, тариф Южно-Сахалинск – Санкт-Петербург (в одну сторону) – от 8890* рублей (*– без учета такс и сборов).


Билеты в продаже во всех авиакассах, а также на сайте компании www.vladivostokavia.ru.


Рейс "Владивосток Авиа" XF 465/466 будет обслуживать комфортабельный самолет российского производства Ту-204-300. Компоновка салона рассчитана на 142 пассажира: 8 мест бизнес-класса и 134 – экономического. Салон оборудован системами видео и аудио-развлечения пассажиров, эффективным кондиционированием, удобными креслами. Все это, вкупе с высоким классом обслуживания наших бортпроводников обеспечит впечатление легкого и приятного полета.


 


Торжественная церемония открытия нового рейса состоится 18 июня в аэропорту Южно-Сахалинска. Программа ее проведения предусматривает вручение пассажирам памятных подарков и организацию пресс-конференции. Авиакомпания "Владивосток Авиа" приглашает представителей СМИ принять участие в этом торжественном мероприятии.


По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь:


служба по связям с общественностью: тел. (4232) 307-779, факс 307-711, e-mail - oso@vladavia.ru  представитель ОАО "Владивосток Авиа" в городе Южно-Сахалинске Морозов Михаил Александрович: телефон (343) 745-137, факс 747-799.