Как отмечает главный редактор журнала "Объект" Александр Огневский, на этот раз коллектив редакции постарался наполнить издание полезной для читателя информацией, которая пригождалась бы в повседневной жизни.





В частности, в журнале рассказывается о том, какие перемены произойдут во Владивостоке в связи с приходом к власти нового мэра, о полезном строительном материале вермикулите, который производится в Приморье, о том, насколько зарубежная недвижимость дешевле дальневосточной, что такое дизайнерский стиль "хай-тек", который не выходит из моды уже четыре десятка лет.


 


В этом же номере читателя ждет рассказ о том, как увеличить полезную жилплощадь любого дома за счет мансарды и о том, какой подвох может ожидать потенциального покупателя распродаваемой муниципальной собственности. Конечно же, не забыт вопрос ипотеки. Два материала посвящены этому рыночному способу приобретения жилья. В одном материале рассказывается о так называемой "обратной ипотеке", в другом – что будет с "ипотечной" квартирой, если семья распадется раньше, чем будет выплачен кредит. "Мы всегда желаем своему читателю полезного чтения, - отметил Александр Огневский. – На этот раз чтение будет суперполезным!"