Новый потрясающий метод подтяжки кожи Вашего тела, не требующий операции, - радиоволновый лифтинг Радиоволновый лифтинг работает с любым участком тела, решая самые различные проблемы - увядание кожи лица и глаз с возрастом, потеря упругости после родов и резкого похудения, помощь в подтяжке кожи после липосакции и других пластических операций и т.д.
В ходе процедуры в коже происходят удивительные процессы, затрагивающие саму основу естественной упругости - коллагеновые волокна. В условиях высокой температуры и под действием радиоволновой энергии они сокращаются и подтягиваются, уплотняя и укрепляя тем самым кожу. Этот эффект наблюдает непосредственно после проведенной процедуры! Сразу! Но на этом превращения не заканчиваются. В течение последующего полугода после стимуляции радиочастотной энергией клетки начнут активно вырабатывать новый коллаген, благодаря которому эффект подтяжки постепенно станет еще более выраженным и стойким, и Ваша кожа на теле - животе, бедрах, ягодицах и т.д. надолго останется упругой и гладкой, без целлюлита и неровностей.
И самое главное, что эта процедура не требует восстановления, потому что проводится без покраснения, раздражения и воспаления кожи, ожогов и рубцов. Вы можете сделать процедуру в любом сезоне, и заниматься своими делами сразу после нее. Такое щадящее воздействие достигается подбором индивидуальных параметров на аппарате, оптимально подходящих конкретному человеку, строгим контролем процесса благодаря особым сенсорам на насадках, и постоянной защите поверхности кожи с помощью охлаждающего спрея. Именно такое сочетание - отсутствие травмы кожи при глубоком и эффективном воздействии, выгодно отличают технологию радиоволнового лифтинга тела от оперативного вмешательства.
Результаты радиоволнового лифтинга Вашего тела:
- улучшается состояние атоничной кожи;
- обеспечивается лимфодренажный эффект;
- уменьшается количество растяжек;
- уменьшаются жировые отложения;
- производится лечение отечного целлюлита;
- производится лечение фиброзного целлюлита;
- производится коррекция патологий мышечной и соединительной тканей;
- производится терморелаксация

ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
г.Владивосток, ул.Алеутская, 57/10
тел: (4232) 400-412
e-mail: center@medkos.ru
www.medkos.ru