"Когда молодые люди поймут, кем являлся Роберт Фрост и какую роль он сыграл в американском обществе, они будут с большим уважением относиться к чужому имуществу", - приводит издание слова прокурора Джона КУИННА.
28 декабря 2007 года по инициативе одного из учеников около пятидесяти молодых людей из колледжа Миддлбери пробрались на принадлежащую учебному заведению ферму Homer Noble Farm в Риптоне. В результате пьянки, устроенной студентами колледжа, дому, в котором Роберт Фрост более двадцати лет жил летом, был нанесен ущерб в размере 10,600 долларов.
Большинству дебоширов удалось избежать серьезного наказания. Некоторые из них, вдобавок к литературным классам, возместят часть ущерба, нанесенного дому поэта, а также проведут определенное время на общественных работах. В свою очередь, один из студентов колледжа, покупавший алкогольные напитки для вечеринки, был приговорен к трем дням лишения свободы.
Вести литературные классы было доверено одному из преподавателей колледжа, ранее жившему на ферме Фроста. Отмечается, что одиннадцать дебоширов уже посетили два первых занятия по изучению творчества Роберта Фроста и, по словам одного из них, "усвоили урок".