Как сообщает VL.ru, в  конце прошлой недели в одном из домов краевого центра мирные посиделки двух гастарбайтеров из Узбекистана закончилась кровавой разборкой. В квартире, где проживают около шести человек, в тот вечер распивали спиртное двое мужчин.

Как в последствии выяснили милиционеры, один из узбеков уже около семи месяцев работает во Владивостоке, а недавно в город для поисков работы приехал его земляк, поэтому товарищи решили отметить встречу.

Когда гость захмелел, то с гордостью стал рассказывать своему приятелю о том, что на родине он несколько раз насиловал жену и сестру одного строителя, который сейчас находится на заработках в России. Несмотря на то, что женщины обращались в милицию, ему удалось скрыться. Он спокойно приехал искать работу во Владивосток.

Когда второй гастарбайтер услышал эту историю, то без лишних слов напал на своего земляка, избил его, а затем ударил ножом в сердце. Потерпевшего в тяжелом состоянии врачи "скорой" доставили в реанимацию, а виновника происшествия задержали милиционеры.

При выяснении причины нападения стало известно, что по трагическому стечению обстоятельств мужчина изнасиловал жену и сестру именно этого человека, который принял его в своем доме и обещал найти работу.