Сегодня приморский губернатор провел аппаратное совещание в администрации края.
На встрече с руководителями комитетов и департаментов администрации обсуждались вопросы подготовки Приморья к текущему отопительному сезону, поднималась тема строительства во Владивостоке объектов к Саммиту АТЭС-2012, текущее состояние и ремонт региональных дорог. Кроме этого, Сергей Дарькин выслушал доклады об итогах учебного года и результатах проведенного в Приморье единого госэкзамена.

Напомним, что в связи с ухудшением здоровья, 15 мая Сергей Дарькин был госпитализирован в центральную клиническую больницу Управления делами Президента Российской Федерации в Москве. После этого он прошел курс реабилитации в санатории "Барвиха". Во Владивосток губернатор Приморья вернулся 14 июня.

Как сообщил РИА "Дейта" пресс-секретарь губернатора Михаил ПОЛУСМАК, Сергей Дарькин не намерен комментировать информацию, распространенную многими СМИ о якобы имевших место, в отношении него следственных действиях. По словам пресс-секретаря, приморский губернатор отметил, что все граждане Российской Федерации равны перед законом, а правоохранительные органы вправе проводить те или иные следственные действия в рамках своей компетенции. Кроме того, Сергей Дарькин подчеркнул, что оставляет за собой право отстаивать в суде свои права о защите чести и достоинства в отношении тех СМИ, которые сообщали недостоверную информацию, порочащую честь и достоинство руководителя субъекта Российской Федерации.