Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, 6 июня совершена первая покупка на новой торговой площадке розничной торговли металлопрокатом RUSTEEL в поселке Угловое.

Для удобства клиентов RUSTEEL из соседних городов и районов новый магазин-склад удобно расположен в пригородной зоне вблизи района интенсивной малоэтажной застройки (коттеджные поселки, частный сектор г. Артема, поселков Угловое, Трудовое, Раздольное и Новый).

Теперь для таких покупателей отпадает необходимость выезжать на металлосервисный центр RUSTEEL, который находится на станции Океанской, все желающие смогут приобретать металлопрокат в пригороде, что значительно сэкономит время, требуемое на покупку металлопродукции.

В магазине вниманию покупателей планируется представить весь сортамент металлопродукции (кроме самых больших типоразмеров), предлагаемый компанией RUSTEEL на своих металлоцентрах. Спектр продукции – г/к лист толщиной 6 мм, х/к лист 0,5-2 мм, оцинкованный лист, уголок 25-75 мм, швеллер 8-20 мм, балка 10-20 мм, труба 15-108 мм, арматура 6-16 мм, профнастил 0,7-0,5 мм, металлочерепица 0,7-0,5 мм и прочее.

Прогнозируемый план продаж на новой площадке RUSTEEL в п. Угловом до конца текущего года составляет 25-60 т/месяц. В 2009 г объем продаж по плану должен достигать 200 т/месяц, а совокупный за 2009 г планируется в объеме 1800 т/г.