Как сообщает "Комсомольская правда", пока наша землячка Надя СКОРОХОДОВА была в родном городе, где защитила диплом на четверку, ее парень Миша ПОДОРОВ, тоже житель Владивостока, позволил себе загулять. Вместе с приятелем он отпросился у организаторов в кино на пару часиков. Но поход затянулся. Вернулись ребята поздно, да еще и нетрезвые. Такой безответственности ведущие простить не смогли. По инициативе Ксюши Бородиной Михаилу и его товарищу пришлось покинуть проект.

Надя оставаться на шоу без любимого тоже не захотела. Из Владивостока на съемочную площадку она вернулась только для того, чтобы собрать вещи. И хотя участие в "Доме-2" было для девушки очень важно, она выбрала любимого.

- Сейчас они в Москве, - рассказал папа Нади Валериий Скороходов. – Надя собирается съездить ненадолго к родственникам в Калининград, а потом, может, махнет куда-нибудь за границу. Пока она планирует остаться жить в столице.

Мама Нади Ольга, хотя и не особо рада отношениям дочери с Михаилом, все же довольна, что в Москве Надя будет под присмотром парня. По ее словам, пока ребята живут у друзей, а потом собираются снимать квартиру.