Как сообщили в отделе технадзора администрации города, в течение недели сотрудники специализированных предприятий трудились на ул. Луговая, где в процессе ямочного ремонта было уложено 19,5 тонн асфальта на поверхности площадью 100 кв. метров, на Гоголевской развязке (5 тонн/41,5 кв. метров), Океанском пр-те (29 тонн/76 кв. метров), ул. Калинина (10,4 тонны/72,8 кв. метров), Кирова (16,9 тонн/117,4 кв. метра).

Одновременно с этим на проезжей части проводились мероприятия и текущего характера. В частности, на улице Тухачевского, где объездная трасса будет фактически построена с нуля, продолжается подготовка земляного основания. Идут работы на ул. Кирова (55% выполнения), Магнитогорская, Чкалова и Чапаева (95%), Карьерная (60%), Луговая (70%), Дальзаводская (30%), Металлистов-Шефнера (25%). На ул. Выселковая готовность объекта составляет (79%). Сейчас здесь производится демонтаж блоков в районе съезда с Рудневского моста на ул. Снеговая. Эти конструкции перенесут в бок на 2 метра - в целях расширения проезжей части. С левого края возле этих блоков будут также установлены барьерные ограждения.

Масштабный ремонт осуществляется и на ул. Шилкинская. Всего за два дня силами комплекса "Ремиксер" на этом объекте было уложено 315 тонн асфальтобетонной смеси. Площадь восстановленной поверхности составила 2984 кв. метра. Работы на участке продолжаются и сейчас.

Среди других дорог, где сегодня должна трудиться техника, - проезды по улице Дальзаводская (подготовка под устройство бордюров), Сахалинская (монтаж бордюров), Карьерная (устройство основания под тротуары), Суханова и Ковальчука (укладка асфальта), Пушкинская (подготовка к укладке и укладка асфальта), Невельского (подготовка к укладке асфальта), Народный проспект (подготовка к ямочному ремонту и асфальтирование), проспекту 100-летия Владивостоку (ямочный ремонт), Баляевская развязка (подготовка к ямочному ремонту), Борисенко (ямочный ремонт), Голдобино (подготовка к ямочному ремонту) и Енисейская (подготовка к ямочному ремонту).