Предметом интерлайн-соглашений является признание перевозочной документации одного перевозчика другим, при этом, в большинстве случаев, авиаперевозчики дополняют данные соглашения специальными тарифными соглашениями. Сегодня "Владивосток Авиа" имеет соглашения с более чем сорока российскими и зарубежными авиакомпаниями.

Для пассажира главная польза "интерлайна" – это оформление единого авиабилета, плюс, как правило, привлекательная ценовая политика.

Новое удобство последних лет – электронный интерлайн. После подписания авиакомпаниями такого соглашения, пассажиры могут покупать электронные билеты на сложные стыковочные рейсы обеих авиакомпаний. Согласно новой технологии е-ticketing, вместо получения бумажного билета, пассажир будет попадать в электронные базы данных авиакомпаний. В аэропортах же (в том числе аэропорту стыковки) достаточно предъявить паспорт, чтобы попасть на рейс. Большое преимущество электронного билета в том, что его невозможно потерять, так как данные о пассажире и маршруте его следования хранятся в виде электронной записи.

Для "Владивосток Авиа" электронный интерлайн с авиакомпанией "Аэрофлот" является восьмым соглашением с использованием электронного билетооформления - уже ведется совместная работа с Continental Airlines Inc.; Korean Air Lines Co.Ltd.; Thai Airw ays Intl. Public Company Limited.; Asiana Airlines, INC.; Siberia Airlines; All Nippon Airways Company, Ltd.; Vietnam Airlines.