Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе краевой администрации, жители Приморья смогут побывать на главном спортивном событии года – Олимпиаде-2008, которая будет проходить в Пекине в августе нынешнего года.
По информации департамента международного сотрудничества и туризма, туристическая компания из Приморья стала официальным партнером Олимпийской панорамы, которая в свою очередь выступает официальным билетным агентом Олимпийского комитета России и Оргкомитета "Пекин-2008".
Приморская турфирма стала единственным туроператором на Дальнем Востоке, который предлагает билеты на соревнования и, самое главное - на церемонии открытия и закрытия Игр. Такой привилегии не имеют даже многие китайские компании.
На сегодняшний день в наличии имеются 120 билетов - 60 на открытие и 60 на закрытие. Болельщикам предлагают туристические пакеты, то есть уже сформированный тур, который включает в себя доставку до Пекина и обратно, проживание, входной билет на Церемонию открытия/закрытия, медицинскую страховку и обслуживание на территории КНР.