Как сообщает "Комсомольская правда", в среду вечером в небольшом поселке Соловей-Ключ на дачницу напала огромная собака. Ротвейлер кинулся на нее на глазах людей. Но почему собака повела себя вдруг так агрессивно, никто не может объяснить.

- Пес был злющий, он вцепился в женщину, его даже оттащить от нее не могли! – дрожащим голосом рассказал по телефону очевидец происшествия. – Он прокусил ей обе руки, кусал лицо. Кошмар просто! Когда собаку оттащили, женщина лежала совсем белая, едва дышала.

Но, к сожалению, шокировало очевидцев происшествия не только нападение пса. Один из знакомых женщины тут же принялся набирать номер скорой. Ответ дежурной потряс до глубины души: "Мы не приедем, везите пострадавшую в больницу сами".

- Никаких объяснений они не дали. Но тут же мы своими силами организовали транспортировку – на микроавтобусе отвезли женщину в ближайшую больницу.

Собаку же поймать не удалось. Псина спряталась в поселке. Сейчас в Соловей-Ключ едут сотрудники милиции, они собираются пристрелить ротвейлера, пишет издание.