Как сообщил РИА "Дейта" заместитель гендиректора по производству КГУП "Примтеплоэнерго" Виктор ХРАПАТЫЙ, на центральной котельной поселка Ольга практически закончен ремонт тепловых сетей и замена электрооборудования, на центральной котельной поселка Тимофеевка продолжаются работы по ремонту котельной и восстановлению аварийного освещения. Также идут текущие работы на котельных поселков Тимофеевка (ул. Морская), Ракушка, Михайловка (котельная сельской школы и Дворца культуры), Милоградово (котельная сельской школы, детского сада и Дворца культуры), Ольга (котельная базы).

Что касается дальнейших работ на объектах теплоснабжения района, на котельной центральной больницы поселка Ольга планируется провести ремонт котла с заменой горелки, на бойлере №1 поселка Моряк-Рыболов и на котельной №1 поселка Веселый Яр – ремонт тепловых сетей. Также планируется провести текущие ремонтные работы на котельных поселков Моряк-Рыболов (бойлер №2 центральной больницы), Маргаритово (котельная школы), Серафимовка (котельная сельской школы и Дворца культуры), Пермское (котельная сельской школы и Дворца культуры) и Ветка.

"В целом на подготовку объектов теплоснабжения Ольгинского теплового района к предстоящей зиме из собственных средств предприятия выделено 1,4 млн. рублей", - подчеркнул Виктор Храпатый.