По его словам, на центральной котельной поселка Кавалерово идет восстановление изоляции паропроводов, мазутопроводов, электродвигателей, трансформатора, насосов и освещения, а также ремонт тепловых сетей по улицам Арсеньева, Кузнечной и Первомайской, а также.

На котельной поселка Рудный продолжаются работы по ремонту котла, мягкой кровли здания котельной и электрооборудования. На данный момент выполнена практически половина работ. Также идут работы по восстановлению теплоизоляции паропроводов, ремонту трубопроводов и капитальному ремонту освещения на котельной поселка Хрустальный.

Продолжаются текущие ремонтные работы на котельной №1 поселка Кавалерово (восстановление вентиляции), на котельной поселка Фабричный, котельной поселка Зеркальное и котельной №2 поселка Горнореченск, на котельной №5 поселка Рудный-1, где практически завершена замена сетевых насосов, и на котельной поселка Устиновка, где предстоит заменить насосы.

"Работы на теплоснабжающих объектах Кавалеровского теплового района идут по графику и будут завершены в установленное нормативами время", - подчеркнул Виктор Храпатый.