За личный вклад в решение социально-экономических задач, стоящих перед государством и обществом, генеральный директор авиакомпании Владимир Александрович Сайбель награжден высшей общественной наградой в области трудовых достижений – Золотой Звездой "Герой труда", с присуждением звания члена-корреспондента Международной академии общественных наук. Это звание является закономерным итогом исследований, проведенных на базе успешной социальной практики "Владивосток Авиа" и учтенных при разработке масштабной научной программы "ЭСИСП 100+1".





Кроме того, по ходатайству комиссии "По увековечиванию имен выдающихся деятелей ХХI века", имя Сайбель Владимир Александрович занесено на памятную плиту на Аллее Созидателей Земли Российской в парке 850-летия Москвы, в ряду с именами таких выдающихся деятелей ХХI века, как Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, министр иностранных дел РФ С.В. Лавров, Почетный вице-президент и академик РАЕН С.П.Капица, народный артист СССР И.Д. Кобзон, главы 10 зарубежных государств, чрезвычайные и полномочные послы многих стран в РФ.



Торжественные мероприятия, посвященные чествованию лауреатов, прошли 27 июня в Москве, в присутствии, видных государственных и общественных деятелей РФ, депутатов всех уровней законодательной власти, выдающихся деятелей российской культуры. Награждение провел президент международной академии культуры и искусств, заслуженный художник РФ Петр Стронский. В праздничном концерте лауреатов приветствовали звезды отечественной эстрады, театра и кино.


По убеждению организаторов, подобные мероприятия призваны консолидировать истинных патриотов нашего Отечества, служить становлению и развитию  социально-ответственного бизнеса.


Бесспорно, общественное признание, выраженное в виде высоких наград, станет для всего коллектива авиапредприятия "Владивосток Авиа" новым поводом для дальнейших производственных и социальных успехов и проектов.