Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, еще будучи в несовершеннолетнем возрасте, обучаясь в десятом классе общеобразовательной школы, Татьяна забеременела и в 2003 году родила вне брака дочь. Проживая с дочерью у своей матери и фактически находясь на ее иждивении, в мае 2007 года, Татьяна вновь забеременела, скрывая свое "интересное положение" от матери и окружающих. Татьяна реально опасалась угроз со стороны матери, которая обещала в случае рождения ребенка выгнать ее из дома.

В феврале этого года обвиняемая родила в ванной комнате живого без патологии мальчика. После чего, затянула ему узел на шее, завернула "бездыханное" тельце мальчика в полиэтиленовый пакет, вынесла его в подвал своего дома. Желая скрыть следы преступления, вечером, дождавшись контейнеровоза "мать" выкинула "пакет" в мусор. Страшная "находка" 17 февраля 2008 года была обнаружена на городской свалке.

Будучи подозреваемой К. не отрицала свою причастность к содеянному. В ходе судебного разбирательства она также признавая себя виновной и раскаиваясь в совершении преступления, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. С учетом мнения гособвинителя, суд приговорил К. к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения судебного приговора до наступления 14-летия ее дочери.