Розыгрыш призов от популярного глянцевого издания "СОБРАНИЕ exclusive" собрал в кафе Le Rouge постоянных читателей и партнеров.  Приз этого стоил. Самый удачливый читатель, а им стала Ольга Кускова, получил в подарок набор  элитной косметики из Японии, EXCENTIA, предоставленной сетью магазинов "Мегуми".



EXCENTIA – инновационная линия средств от компании Naris Cosmetics – эксперта в области создания антивозрастной косметики. Активные компоненты в составе этой косметической линии интенсивно увлажняют и питают кожу лица, замедляют процесс старения, придают коже гладкость, упругость и природное сияние.





Кроме того, утешительные призы от сети магазинов "Мегуми" получили еще трое участников акции.





После вручения призов редакция презентовала публике июльский номер журнала. На этот раз он почти полностью посвящён родному городу. Татьяна Варнакова, главный редактор журнала "Собрание-exclusive": Стараемся выступать теперь партнёрами мероприятий не только увеселительного и развлекательного характера, но и достаточно серьёзного. Мы активно поддерживаем музей Арсеньева. У нас очень много материалов, которые мы добываем именно оттуда, за что я им несказанно благодарна...