Как сообщает Комсомолка, после свадьбы оказалось, что избранница Томаса Нэнси никогда не сможет забеременеть. К счастью, Томас-Трейси, к тому времени пивший мужские гормоны и хирургическим путем уже избавившийся от молочных желез, еще не успел удалить женские репродуктивные органы. А посему решил отказаться на время от своей мужской сущности, забеременеть и выносить ребенка самостоятельно. Искусственное оплодотворение донорской спермой прошло успешно, и в назначенный врачами срок, 29 июня, Томасу в госпитале штата Орегон сделали кесарево сечение.
Сейчас новорожденная девочка и "мистер-мамочка", как прозвали роженицу журналисты, чувствуют себя нормально. Они уже покинули роддом. За выпиской наблюдали журналисты издания People. По их словам, Томас был одет в глухую белую рубашку и черные брюки. Лицо он прятал за темными очками. Его жена Нэнси не вышла встречать героя, предпочитая сидеть в машине.
Зато она успела раздать много интервью еще перед родами. По словам Нэнси, семья у них будет абсолютно традиционной. "Он станет отцом, пусть и выносившим дочку, я - матерью, хоть и не рожавшей", - сказала она.
А Томас перед родами тоже разоткровенничался: "Раньше я слышал утверждения от женщин, что беременность переносить чрезвычайно трудно. На самом же деле беременность - это легко и приятно".
Вот так Томас-Трейси совершил (или все-таки совершила?), возможно, самый мужской поступок в своей жизни - роды.
Кстати, Томас надеется, что это не последний ребенок в семье...