Как сообщает "Комсомольская правда", несмотря на усталость и сложную площадку, концерт в минувшие выходные команда отыграла на "ура". Хоть группа начала выступать не так давно, ее участники (вокалистка Ая, клавишник и бэк-вокалист Дим, басист и бэк-вокалист Леон, гитаристка Маша, барабанщик Игорь Джавад-Заде) занимаются музыкой давно и в своем деле – профессионалы.

- Первые две ночи у вас мы не могли заснуть, - призналась Ая. – Сначала из-за тяжелого перелета из Сочи. Для нас важно, чтобы давали места в первых рядах, чтобы можно было ноги вытянуть. Но в этот раз мы летели вместе с футболистами "Химок", которые успели зарегистрироваться раньше, чем мы. Они и заняли наши любимые места.

- Нам ваша публика очень понравилась, - продолжила Ая. – Но было трудно выступать, и даже не потому, что много народу, а потому, что люди были очень далеко от сцены. Когда не видишь отдачи от зрителя, их реакции на песни, работать труднее.

Сразу после концерта артистам предложили поесть в ресторанчике. Сначала они отказались от ужина, так как устали и хотели спать. Но когда узнали, что ресторан – китайский, сразу же согласились.

- Угощение нам очень понравилось, особенно морской гребешок, выловленный в Японском море, - оживился Леон.

Но некоторые яства ребят шокировали.

- Блюдо из языков уток – это кошмар! Я его даже накрыла салфеткой, а потом попросила официантку его унести, - вспомнила Ая. – Как представлю несчастных уток, так аппетит сразу пропадает…