Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе предприятия Приморские электрические сети – филиале ОАО "ДРСК", всего в соревнованиях приняло участие пять команд. В общекомандном зачете первое место заняли спортсмены из "Северных электрических сетей", второе место - "Центральные электрические сети" и третье - команда аппарата управления "Приморских электрических сетей". Каждое структурное подразделение выставило команды футболистов и волейболистов. Кроме того, проводились индивидуальные соревнования в следующих видах: прыжки с места, плавание, метание гранаты, дартс, бильярд, забег у мужчин на 2000 метров и 100 метров, у женщин – на 1000 метров и 60 метров.

По праву в легкой атлетике лучшей среди женщин была признана Евгения Акиншина, представляющая команду управления и занявшую первое место в забеге на 1000 метров и метании гранаты, а также второе место в забеге на 60 метров. В соревнованиях по волейболу лидирующее место заняла команда "Центральных электрических сетей", победив в финале команду аппарата управления, третьими стала команда "Северных электрических сетей".

В мини-футболе не было равным футболистам из "Северных электрических сетей", вторыми стали представители "Центральных электрических сетей" и третьими – команда аппарата управления.

"На протяжении нескольких лет наше предприятие проводит подобные мероприятия, которые стали уже традиционными. Спартакиада позволяет не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и повысить корпоративный дух сотрудников, а также стимулировать творческую активность, которая в дальнейшем отразиться на качестве работы коллектива", - отметил директор филиала "ДРСК" "Приморские электрические сети" Михаил НИКУЛЕНКО.

По оценке организаторов мероприятия уровень подготовки команд по сравнению с прошлым годом значительно вырос. Победители и участники соревнований по традиции были награждены специальными призами и грамотами, за первое место – команде "Северных электрических сетей" достался переходящий кубок. Данная спартакиада еще раз показала, что среди приморских энергетиков не мало спортсменов, которые являются настоящими любителями активного отдыха и здорового образа жизни.