Вы уверенны, что 100%-ная гарантия безопасности не миф, а обязательное условие? Вы совершенно правы, и АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР существует именно для Вас.

Представьте: во время процедуры Вы не испытываете никаких неприятных ощущений и можете просто задремать, убаюканные ровным гудением аппарата, совершенно не беспокоясь о:

1. Здоровой коже – потому что вместо воды при аппаратном педикюре используется специальный размягчитель, бережно отделяющий загрубевшую кожу и не касающийся здоровой.

2. Грибковых заболеваниях – потому что от них аппаратный педикюр дает абсолютную защиту.

3. Трещинах, мозолях и натоптышах – потому что методика аппаратного педикюра позволяет решить эти проблемы незаметно и безопасно.

4. Хрупких и ломких ногтях – потому что обработка специальными насадками укрепляет ногти, а препараты, использующиеся в аппаратном педикюре, значительно улучшают качество ногтевой пластины.

5. Труднодоступных участках кожи – потому что с помощью специальных насадок руки мастера превращают их в настоящее произведение искусства.

Проснувшись после сеанса аппаратного педикюра в салоне красоты "СОНАТА", Вы обнаружите, что ваши ножки стали фантастически мягкими и нежными, а ногти – по-настоящему ухоженными. А спустя несколько недель, поймете, почему Вам стоить выбрать именно аппаратный педикюр еще раз – ведь только он дает гарантированный долгосрочный эффект.

Впрочем… может быть, Вы и не узнаете об этом, потому что вернетесь в салон "СОНАТА" сразу, как только найдете возможность, - ведь где еще во время педикюра можно безмятежно выспаться, действительно ни о чем не беспокоясь?

SPA-педикюр от OPI- райское наслаждение для ваших ног!

Программа основана на омолаживающих ингредиентах и включает в себя натуральный антисептик – масло чайного дерева, смягчающий компонент- зеленый чай, антиоксиданты витамины С, Е, А и целый ряд натуральных веществ для удаления ороговевших клеток и смягчения кожи после процедуры.

Сначала на огрубевшую кожу стоп наносится необразивный размягчающий состав тройного действия с липидным комплексом Авокадо, который размягчает жесткие, ороговевшие поверхности с эффективным удалением старых клеток.

Затем на ноги накладывается скраб с сахарными кристаллами, экстрактом зеленого чая, витаминами Е и А- и Вы наслаждаетесь легким массажем и запахом лесных ягод.

Следующий этап - глубокое увлажнение, снятие отечности, устранение синдрома "тяжелых ног" с помощью глиняной маски c ментолом. Маслом каритэ в сочетании с антиоксидантом витамином С оживляют кожу, дают ей энергию.

После снятия маски Вам сделают массаж ног со специальным смягчителем кожи со смесью растительных экстрактов, который представляет собой глубоко проникающий состав, защищающий обновленную кожу от нарастания мозолей.

И в заключение, чтобы все перечисленные выше ингредиенты глубже впитались в кожу, на ноги наносится парафин.

Отличный результат, приятные ощущения и прекрасное настроение Вам гарантированы!

Адрес салона красоты "СОНАТА": Владивосток, улица Шилкинская, 19, тел: 437-337