Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе находкинского городского округа, пагубное пристрастие обернулось для них штрафами по 700 рублей.

Праздник в честь Дня российской молодежи прошел в Находке 28 июня на площади Му-ниципального центра культуры. Эта территория входит в реестр свободных от пива мест, утвержденный в 2007 году. "К их числу отнесены детские площадки и сложившиеся места массового отдыха: площадь Муниципального центра культуры, сквер по улице Ленинская, территории у кинотеатров "Русь" и "Буревестник", домов культуры поселков Врангель, Ливадия и Южно-Морской", говорит председатель административной комиссии Алексан-дра ПАШКОВА.

Протоколы на 11 человек, распивавших алкоголь во время праздничной программы, со-ставили сотрудники милиции. Возраст нарушителей от 20 до 30 лет. Статья 11.3 Закона "Об административных правонарушениях в Приморском крае" за неисполнение муници-пальных правовых актов предусматривает наказание в виде штрафа. Для граждан его размер составляет от 500 до 1 тыс. рублей. В данном случае решением комиссии каждому молодому человеку предстоит выплатить по 700 рублей.