В Корее существует множество образовательных учреждений, где обучают английскому языку, но особенность "английской деревни" заключается в том, что занятия проходит не только в тематических комнатах, а с самого утра до вечера школьники живут настоящей английской жизнью.

Заметив растущий интерес жители российского Дальнего Востока к образованию за рубежом, владивостокская туристическая компания "Фрегат-аэро" совместно с корейской компанией "Quality" при поддержке Представительства Организации туризма Кореи (НОТК) во Владивостоке разработали специальный образовательный тур, который представляет собой слияние программы по изучению английского языка и экскурсионного тура в Корею воедино.

В течение двух недель в "английской деревне" российские школьники жили и изучали английский язык, а по выходным ездили на экскурсии, наслаждаясь туристическим потенциалом Кореи. Свиридова Анна (14 лет) из Владивостока поделилась своими впечатлениями о стажировке в Seoul English Village с корреспондентом корейского телеканала YTN: "Очень интересно изучать английский язык в Корее, есть возможность общаться с разными людьми. Мне всё очень понравилось". Глущук Илья (14 лет), которому тоже удалось отдохнуть и поучиться в Корее, остался очень доволен: "У нас была возможность учиться и проводить время с корейскими школьниками, было очень весело". Вернувшись домой, ребята, отдохнувшие в Seoul English Village на первой смене, привезли с собой кучу впечатлений, знаний и самое главное – много новых приятных знакомств.

6 июля открылась вторая смена в Seoul English Village, на этот раз уже 19 ребят отправились подучить английский язык и отдохнуть в Южной Корее. В последний месяц лета у приморских школьников также будет возможность отправится на стажировку в "английскую деревню".

За подробной информацией просьба обращаться в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63