В расширенном совещании приняли участие заместитель главы администрации города Константин МЕЖОНОВ, представители Думы города, ведущие специалисты управления финансов и экономики, правового управления, управления физической культуры и спорта администрации Владивостока, а также ряд представителей спортивных федераций краевого центра.

В начале совещания стороны обсудили итоги выездного совещания, которое состоялось 4 июля. Тогда, специальная комиссия проинспектировала ряд спортивных объектов краевой столицы, многие из которых возведены в рамках программы "Спортивный Владивосток".

Главной же темой совещания стало обсуждение муниципальной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в городе Владивостоке на 2009-2011 годы". Ее представил начальник управления физической культуры и спорта администрации города Олег ГУМЕНЮК, который отметил, что "программа затрагивает много сфер, в том числе и строительство общегородских спортивных объектов, строительство внутридворовых спортивных площадок и многое другое".

В ходе встречи стороны пришли к мнению, что в Программу необходимо внести дополнения и корректировки. Следующие совещание, на котором будет представлена программа с внесенными поправками, состоится через две недели.