По его свалом, полностью завершены работы по замене и ремонту теплотрасс по улицам Дальняя, Арсеньева, Бокситогорская, Нахимовская, Кирова, Постышева, Железнодорожная, в районе дома культуры спорта (ДКС). Близятся к завершению работы по улицам Пржевальского, Спортивная, Черняховского, а также на Озерном бульваре. На 70 процентов готовы к предстоящей зиме теплотрассы по улице Малиновского, на 60 процентов - по улице Лермонтова, на 40 процентов – по улицам Пирогова и Ленинградская. Продолжаются работы на теплотрассах по улицам Дзержинская, Тимирязева, Астафьева, Горького, Чернышевского, Владивостокская, Гагарина, В. Морская, проспекта Мира, Пограничная, на Находкинском проспекте.

Как подчеркнул Виктор Храпатый, успешно завершены работы по замене и ремонту теплотрасс по улице Советская, окончен капитальный ремонт теплотрасс по улице Заречная. Наполовину выполнены ремонтные работы на теплосетях по улице Первостроителей. Продолжаются работы на теплотрассах по улицам Комсомольская, Набережная, Нагорная, Заводская, Угловая, Панова, а также в поселке Южно-Морской.

"В целом на подготовку Находкинского филиала Примтеплоэнерго к предстоящему отопительному сезону из собственных средств предприятия выделены около 46,8 млн. рублей, из них на ремонт тепловых сетей – порядка 6 млн. рублей", - подчеркнул Виктор Храпатый.