Со стороны республики Венгрия во встрече приняли участие глава делегации Карой Борбей - координатор Межправительственной программы по участию венгерских компаний в реализации строительных проектов на территории Российской Федерации, а также Федьвернеки Шандор - главный архитектор ВР, и Боднар Золтан - генеральный директор государственного Ексимбанка.

На встрече были обсуждены вопросы экономического сотрудничества, в частности возможности привлечения инвестиций на строительство объектов образования, здравоохранения и спорта, реконструкцию жилого фонда, дорог, коммунальных и электрических сетей.

Игорь Пушкарев отметил, что предложения венгерских партнеров важны для города. "Сегодня в развитие Владивостока правительством России вкладываются большие средства, но эти вложения в основном будут направлены в инфраструктурные объекты, строительством гостиниц, жилых домов, должны заниматься частные инвесторы, а задача городской администрации создать максимально благоприятный климат для таких инвестиций",- сказал глава Владивостока.