У "горожан" меткими ударами отметились ИВАНОВ и ЧИЖЕК, сообщает NEWSru.com.
Первый мяч был забит уже на шестой минуте: после подачи углового в исполнении РИКАРДУ оставленный без внимания на дальней штанге Станислав Иванов сумел поставить перед Игорем АКИНФЕЕВЫМ неразрешимую задачу - 1:0.
В дальнейшем опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот, но в итоге второй мяч в середине второго тайма вновь удалось забить "горожанам". Воспользовавшись длинной диагональной передачей, Томаш Чижек в касание низом пробил с угла штрафной площади, и не успевший переместиться в этот угол вратарь российской сборной лишь слегка коснулся мяча ногой - 2:0.
Этой победой "Москва" Олега БЛОХИНА прервала неприятную серию из трех ничьих кряду и набрала 16 очков. Сейчас "горожане" обосновались на 12-м месте в турнирной таблице, что явно не соответствует амбициям столичного коллектива.
У команды Валерия ГАЗАЕВА осталось 19 очков после 13-ти сыгранных встреч, армейская команда идет седьмой.
В других матчах воскресенья казанский "Рубин", сыграв в Грозном с "Тереком" 0:0, незначительно улучшил свою лидирующую позицию (14 игр - 28 очков), а вот "Динамо", занимающее третье место, проиграло на последней минуте во Владивостоке местному клубу "Луч-Энергия".