- Конечно, приятно, что наконец-то нас прорвало, и в двух последних играх мы взяли очень важные четыре очка. Сегодняшняя победа должна нас подбодрить, и сейчас в "Спартаке" большие проблемы с руководством, с футболистами, поэтому под этот момент мы должны поехать в Москву и взять очки, - заявил после окончания матча "Луч-Энергия" - "Динамо" полузащитник владивостокцев Виталий БУЛЫГА в беседе с журналистами. - Думаю, что сегодня игра зрителям понравилась, правда, упустил я в ней стопроцентный момент в первом тайме, но, значит так должно было быть, видно, все-таки, Бог был на нашей стороне и помог нам победить".

- О поле скажите пару слов.

- Что говорить - все было видно. После таких дождей, я думаю, любое поле в Москве и Санкт-Петербурге было бы в таком же состоянии. Поэтому спасибо агрономам, которые, как смогли, подготовили поле к сегодняшнему матчу.

- Взаимопонимание в команде налаживается?

- Конечно. Если выиграли, значит все хорошо.

- Как вам показалось, "Динамо" пропустило благодаря своему пижонству в конце игры?

- Мне кажется, что это была ошибка вратаря - всю игру хорошо он отстоял и в конце пропустил в ближний угол. Я считаю, что это его гол, но не могу точно сказать, надо посмотреть.

- Почему трудно даются голы "Лучу"? Все-таки, немного пока у команды забитых мячей.

- На нас давит психологический груз: у нас нет очков и мы боимся пропустить, поэтому мы все обороняемся, и только на контратаках пытаемся забить, думаю - только это. Если бы мы находились в середине турнирной таблицы, в каждой игре мы забивали свои один-два гола.

В других командах есть фартовые футболисты, у которых есть один момент в игре - и они его реализуют. Вот у меня был сегодня, и я его не реализовал. Нет у нас сейчас пока забивного форварда, такого, как Роман ПАВЛЮЧЕНКО. У него появляются два-три момента, он забивает и "Спартак" выигрывает. Будем стремиться, будем работать над реализацией.