СПРАВКА RUSTEEL: День Металлурга в России приходится на третье воскресенье июля, и в этом году все работники металлургической отрасли отпраздновали его 20 июля. Днем компании RUSTEEL считается 1 августа – для старейших работников компании не секрет, что эта дата является днем рождения "прародителя" RUSTEEL – Дальневосточного филиала Новолипецкого Металлургического Комбината. RUSTEEL — Вся Русская Сталь была создана в 2003 году при прямом участии НЛМК-ДВ, а костяк коллектива компании состоит сегодня из специалистов, которые пришли сюда работать из НЛМК-ДВ, уже имея за плечами 15-летний опыт организации металлоторговли в Дальневосточном регионе РФ и странах Юго-Восточной Азии.

Этот год не будет исключением, все сотрудники компании вместе со своими семьями приглашены на корпоративный выезд к морю и праздничный банкет на берегу. 25 июля (пятница) объявлен в компании выходным днем, такой подарок руководство сделало всем сотрудникам RUSTEEL. В пятницу, организованно, от офиса на Светланской рустиловцы отправятся на арендованную компанией для праздника базу отдыха. Отдых продлится три дня. В этом году вечеринка будет проходить под девизом "Пираты Японского моря". В воскресенье отдохнувшие пираты вернутся домой и будут готовиться к трудовой неделе.

Основным достоянием RUSTEEL является репутация социально ответственной компании, которая строит свой бизнес на основе принципов стратегического партнерства и профессионализма. RUSTEEL не только помогает детским домам, школам искусств, но и не забывает о своих сотрудниках. Конечно, благодарность сотрудников за отдых – полная отдача в своей трудовой деятельности на благо своих семей и любимой компании.