Как сообщает Day.Az, игра завершилась со счетом 1:1 и благодаря голу на выезде (в Баку команды сыграли 0:0) "Интер" вышел во 2-й квалификационный раунд.
Прямая трансляция на телеканале "Хазар ТВ" по непонятным причинам началась с 23-й минуты матча, а потому то, что происходило на поле в первой половине первого тайма, осталось за кадром. В дальнейшем же было заметно преимущество хозяев. Они даже создали один стопроцентный момент, но мяч после удара футболиста "Работничков" угодил в перекладину.
Своего хозяева добились в начале второго тайма, когда ВЕЛКОВСКИ опередил вратаря и защитников "Интера" и переправил мяч в ворота. Кстати, из-за рекламы трансляция второго тайма началась с опозданием и первым, что увидели телезрители, стал именно гол в ворота "Интера" на 47-й минуте.
Бакинцам необходимо было забить хотя бы один мяч, но долгое время подопечные Валентина ХОДУКИНА не могли подобраться к воротам соперника. Команда совершала массу не вынужденных ошибок, не могла сделать более двух-трех точных передач. Однако одна атака "Интеру" все же удалась. На 77-й минуте после флангового прохода мяч был точно передан на ногу Брониславу ЧЕРВЕНКЕ, который беспрепятственно отправил снаряд в ворота – 1:1.
Этот счет "Интеру" удалось сохранить. Правда, не обошлось без потерь: за недисциплинированное поведение уже в добавленное арбитром время красную карточку получил форвард Вальтер ГУГЛЕМОН. Он был удален спустя несколько секунд после того, как поле за фол последней надежды покинул македонец КРСТЕВСКИ. Теперь Гуглемон пропустит, как минимум, одну игру. Как известно, следующим соперником "Интера" станет белградский "Партизан". Первый матч уже на следующей неделе пройдет в Баку.