Как сообщили РИА "Дейта" в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю, следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Причиной послужил факт обнаружения трупа неустановленного мужчины на лестничном марше 14 этажа дома № 46 по ул. Тунгусской во Владивостоке с множественными телесными повреждениями в области головы и туловища.

Благодаря усилиям сотрудников следственного отдела по Ленинскому району указанное преступление, совершенное в условиях неочевидности, раскрыто. По подозрению в совершении преступления задержан молодой человек 1990 г. рождения.

При проведении первоначальных следственных действий установлено, что в подъезде дома между подозреваемым и потерпевшим, который в указанном доме не проживал, произошла ссора. В процессе подозреваемый жестоко избил мужчину, нанеся последнему множество ударов руками и ногами по различным частям тела. Не прекратил он свои действия и после того, как потерпевший упал и просил не бить его.

Задержанному судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.