Конкурс "Мы на связи!" компания "Дальсвязь" проводила впервые. Цель конкурса - привлечь внимание средств массовой информации к вопросам развития отрасли связи в дальневосточном регионе, содействовать объективному освещению важных и значимых проблем в сфере телекоммуникаций.
В состав экспертной комиссии вошли представители органов власти, ведущих федеральных и региональных СМИ, а также руководители компании "Дальсвязь". Участие в конкурсе приняли 38 журналистов, которые направили в адрес жюри около 100 авторских работ: статьи, теле- и радиосюжеты, рассказывающие о значимых вопросах развития телекоммуникаций на Дальнем Востоке.

В итоге победителями конкурса "Мы на связи!" были названы:

В номинации "Печатные СМИ":
1 место - Дмитрий Кошевой (газета "Тихоокеанская звезда", Хабаровск), Олег Клименко (Дальневосточная деловая газета "Золотой Рог", Владивосток);
2 место - Олег Котов (газета "Ди Вох", Биробиджан);
3 место - Ольга Великанова (газета "Конкурент", Владивосток).

В номинации "Радио":
1 место - Андрей Ворсин (радио "Ретро-ФМ-Биробиджан", Биробиджан);
2 место - Наталья Орлова (ГТРК "Владивосток", Владивосток);
3 место - Валентина Мартынова (радио "Ретро-ФМ-Биробиджан", Биробиджан).

В номинации "Телевидение":
1 место - Наталья Карманова (ГТРК "Бира", Биробиджан);
2 место - Эмилия Люлькун (корреспондент и ведущая программы "Вести - Биробиджан", Биробиджан);
3 место - Марина Ларикова ("Приморское телевидение и радио", Владивосток).

На церемонии награждения Генеральный директор ОАО "Дальсвязь" Антон Колпаков отметил высокий уровень материалов, представленных на конкурс, глубину подачи аналитических статей, которые было бы невозможно написать без знания специфичных вопросов отрасли связи и телекоммуникационного рынка.

Победители конкурса "Мы на связи!" в каждой из номинаций получили памятные дипломы и денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей. Все призеры, занявшие вторые и третьи места, также награждены дипломами и ценными подарками.